Tema Biru, Kodrat Shah dan Karmila Rayakan Anniversary 17 Pernikahan di Parapat

Suasana haru tampak menyelimuti perayaan Ulang Tahun Pernikahan ke-17, H. Kodrat Shah dan Karmila Iskandar. Dengan mengenakan seragam serba biru, kedua pasangan ini tampak bahagia dikeliling anak dan sanak saudara.


"Tak bisa terkatakan rasa sayang dan cinta ini kepada istriku," kata Kodrat Shah, sembari memberikan kado istimewa setangkai bunga dan jam tangan yang langsung dipasangkannya ke lengan Karmila Iskandar. Kondra-pun kembali memberikan pelukan mesra.


Karmila-pun tak kuasa menahan haru. Di depan putra-putrinya, Karmila mengucapkan terima kasih kepada sang suami.


"Terima kasih ya Allah, engkau berikan kami kebahagiaan. Saya doakan semoga Bang Kodrat suami tercinta selalu diberikan panjang umur, kesehatan dan kelancaran. Dan selalu sayang pada keluarga," ungkap Karmila, di Hall Inna Hotel Parapat, Jumat (19/3/2021).


Perayaan hari perkawinan Ketua MPW PP Sumut Kondrat Shah dan Karmila dihadiri H.Ajib Shah, Satma PP Pusat Arif, Bakim dan kolega, H Ali Mahdy, Iwan Gamal, Anto Genk, Ketua MPC PP Simalungun Elnanda Shah, Ketua MPC PP Siantar Ronald Tampubolon, Ketua MPC PP Deli Serdang Dedi, Parulian Siregar, M Said Siregar, Defriila dan Fityan Hamdy.


Ucapan bahagia juga disampaikan melalui video Ketum MPN Yapto, Arif Rahman Staf Ahli Wapres, Wagubsu Musa Rajeckshah, dan sejumlah kepala daerah dan pengurus PP di Sumut.


Kodrat Shah mengucapkan terimaksihnya atas dukungan dan doa kepada semua para undangan dan semua memberikan ucapan.


"Kami bersyukur pada hari perkawinan ini, Allah SWT, selalu memberikan kesehatan kepada istriku terimaksih selama ini selalu mendampingi semoga kami selalu diberikan keberkahan dan kesehatan," ujarnya.

Postingan populer dari blog ini

6 Agama Di Indonesia: Hari Besar dan Nama Kitab Sucinya